Брынза с чесноком и зеленью

Брынза с чесноком и зеленью

Брынза с чесноком и зеленью - простая, нежная и очень вкусная закуска, которую можно подать к мясу, на бутербродах или свежих помидорах. Попробуйте, понравится даже тем, кто не любит брынзу. 

Ингредиенты

Для приготовления брынзы с чесноком и зеленью понадобится:
брынза - 250 г;
сметана 20% - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
зелень (укроп, петрушка) - 20 г;
смесь перцев - по вкусу.

Процесс приготовления

Брынзу натереть на терке или размять вилкой.

Брынзу натереть на терке или размять вилкой.

Добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить сметану и хорошо перемешать до однородной массы.

Добавить к брынзе измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

Добавить к брынзе измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
Посыпать свежемолотой смесью перцев и хорошенько перемешать.

Посыпать свежемолотой смесью перцев и хорошенько перемешать.

Вкуснейшая брынза с чесноком и зеленью готова. Массу можно подать просто в салатнике или же на бутербродах, или на кружочках свежих помидоров. Очень нежно и вкусно!

Вкуснейшая брынза с чесноком и зеленью готова. Массу можно подать просто в салатнике или же на бутербродах, или на кружочках свежих помидоров. Очень нежно и вкусно!
Приятного Вам аппетита!

Комментарии