Сочная и пряная курица в соевом маринаде обязательно понравится вашим домочадцам. С приправой карри курица приобретает красивый золотистый оттенок и неповторимый аромат. Для приготовления курицы в соевом маринаде можно использовать окорочка, бедра или куриные крылья.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриные бедра вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 6:
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шаг 3 из 6:
Смешать чеснок с соевым соусом, горчицей и карри.
Шаг 4 из 6:
Залить получившимся маринадом куриные окорочка и оставить мариноваться на 1 час. За это время перевернуть окорочка 1-2 раза, чтобы они равномерно промариновались.
Шаг 5 из 6:
Положить подготовленные куриные бедра в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45-50 минут.
Шаг 6 из 6:
Курица в соевом маринаде готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!