Бутерброды - это вкусная и разнообразная закуска на хлебе, которую можно подавать перед основными блюдами. В основе любого бутерброда, будь то простой или горячий, лежит черный или белый хлеб - свежий или поджаренный. Готовятся бутерброды быстро. А какое изобилие начинок - овощные с различной заправкой, маленькие канапешки, бутерброды на различного рода печеньях.
Сегодня мы украсим наш стол бутербродным тортом с килькой. Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
У ржаного хлеба срежьте верхнюю часть, а оставшуюся половинку хлеба разрежьте на два слоя. Желательно, чтобы оба коржа были не слишком толстыми. Вы же не хотите сделать неправильный бутерброд! Каждый корж смажьте сливочным маслом.
Шаг 2 из 5:
Соедините два коржа, положив один на другой.
Шаг 3 из 5:
На верх торта выложите по кругу кильку, перышки зеленого лука, нарезанный тонкими полосками сладкий перец, дольки лимона. В центре разложите дольки чеснока в виде цветочка. Украсить можно на свой вкус, как подскажет фантазия!
Шаг 4 из 5:
Готовый бутербродный торт поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.
Шаг 5 из 5:
Можно подавать бутербродный праздничный торт на стол.
Приятного аппетита!