
Бутерброды - это вкусная и разнообразная закуска на хлебе, которую можно подавать перед основными блюдами. В основе любого бутерброда, будь то простой или горячий, лежит черный или белый хлеб - свежий или поджаренный. Готовятся бутерброды быстро. А какое изобилие начинок - овощные с различной заправкой, маленькие канапешки, бутерброды на различного рода печеньях.
Сегодня мы украсим наш стол бутербродным тортом с килькой. Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
Процесс приготовления
У ржаного хлеба срежьте верхнюю часть, а оставшуюся половинку хлеба разрежьте на два слоя. Желательно, чтобы оба коржа были не слишком толстыми. Вы же не хотите сделать неправильный бутерброд! Каждый корж смажьте сливочным маслом.
Соедините два коржа, положив один на другой.
На верх торта выложите по кругу кильку, перышки зеленого лука, нарезанный тонкими полосками сладкий перец, дольки лимона. В центре разложите дольки чеснока в виде цветочка. Украсить можно на свой вкус, как подскажет фантазия!
Готовый бутербродный торт поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.
Можно подавать бутербродный праздничный торт на стол.
Приятного аппетита!
Если честно, то этот рецепт
Ответ на Если честно, то этот рецепт от tanya-latysheva
Я так рада, что вам понравился
!!!
Ответ на !!! от ellisa
Спасибо большое
Очень оригинально, Наташ
Ответ на Очень оригинально, Наташ от Марина КВОН
Благодарю!
Подача на 5+
Ответ на Подача на 5+ от sufael
Спасибо!
Обожаю бутерброды
Ответ на Обожаю бутерброды от Елена Смирнова
Большое спасибо, засмущали