
Рецепт ленивых голубцов с рисом я готовлю гораздо чаще, чем обычные голубцы. Иногда в виде "рисовой каши с капустой и фаршем", иногда вот такие, порционные. Вкусное домашнее блюдо, рекомендую попробовать его всем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рис помыть, отварить до полуготовности.
Нашинковать капусту, отварить в кипящей воде 3 минуты, воду слить.
Добавить к рису и капусте мясной фарш, мелко порезанную одну луковицу, посолить и поперчить.
Сформировать из фарша котлеты, обмакнуть в муке, обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Луковицу, морковь, сладкий перец нарезать, обжарить на растительном масле 5 минут.
Добавить протертые консервированные томаты, соль, специи по вкусу, тушить 3 минуты. Переложить в соус готовые котлеты, тушить 20-25 минут на небольшом огне.
Вкусные ароматные ленивые голубцы с рисом готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт. В простых
Ответ на Отличный рецепт. В простых от Наталья Горелова
На здоровье! Рада, что
Очень вкусненько вышло
Ответ на Очень вкусненько вышло от Гость
На здоровье! И спасибо за
Действительно ленивые))
Ответ на Действительно ленивые)) от Наталья Тельнова
На здоровье!:)) Капуста здесь