
Ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, - очень вкусное и простое блюдо, которым можно накормить всю семью.
Ингредиенты
Для приготовления ленивых голубцов в кастрюле потребуется:
100 г риса;
500 г мясного фарша;
600-700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
1 морковь;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
1/2 стакана воды;
1/2 стакана томатного сока;
подсолнечное масло для жарки.
Процесс приготовления
Лук, порезанный кубиками, обжарить на подсолнечном масле.
К луку добавить морковь, натёртую на тёрке, и жарить овощи до золотистого цвета.
К обжаренным овощам добавить фарш.
Тщательно перемешивая, готовить минут 5.
Капусту нашинковать и добавить к фаршу и овощам.
Через несколько минут добавить в кастрюлю рис, отваренный до полуготовности.
Влить в кастрюлю воду, томатный сок, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ленивые голубцы до готовности.
Вкусные ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, можно подавать к столу.
Спасибо за лёгкий и в то же
А мне очень понравился этот
Добавьте сметаны во время
Ответ на Добавьте сметаны во время от ГостьОльга
Я так и сделала. Добавила…