
Ингредиенты
Для приготовления тигровых креветок в беконе нам понадобится:
креветки тигровые - 400 г;
бекон с/к - 70 г;
соевый соус - 100 г;
кленовый сироп - 1 десерт. ложка;
лимонный сок - 1 ст. л.;
чеснок - 1 долька;
свежий имбирь, соль, перец, приправа "Стейк Хаус".
Процесс приготовления
Для приготовления маринада смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь (натереть на мелкой терке), чеснок (пропустить через пресс), кленовый сироп, приправу "Стейк хаус", соль (очень аккуратно, не пересолите), перец.
Креветки очистить от панциря.
Креветки смешать с маринадом и оставить на 30-40 минут.
Каждую креветку обернуть беконом и насадить по несколько креветок на деревянную шпажку.
Жарить тигровые креветки в беконе на сухой сковороде гриль по 1,5 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Девочки, спасибо
Очень вкусно и красиво!!!
Любаш, уже говорила тебе
УУУУУ
Это изумительно!
Ответ на Это изумительно! от Наталья Имшенецкая
Спасибо, Наташ!))))