Салат с копченой рыбой - очень хорошее осенне-зимнее блюдо. Осень уже за окном, а зима на подходе, так что рекомендую обратить пристальное внимание на этот рецепт. Блюдо очень вкусное, легкое и сытное одновременно. Такой салат можно делать с любой копченой рыбой. Я использовала копченую скумбрию.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Приготовить листовой салат. Я использовала обычный листовой салат, красный мангольд, зеленый мангольд и листья молодой свеклы.
Шаг 2 из 9:
Приготовить зелень для украшения салата. Я использовала петрушку, лук зеленый, шнитт-лук и цветочки обычного листового салата (фиолетового цвета).
Шаг 3 из 9:
Отварить картофель, свеклу и морковь.
Шаг 4 из 9:
Картофель нарезать средними кубиками, морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, свеклу нарезать тонкими кружками.
Шаг 5 из 9:
Приготовить копченую скумбрию.
Шаг 6 из 9:
Разделать скумбрию на филе и нарезать тонкими кусочками.
Шаг 7 из 9:
На тарелку выложить листья салата и кружочки свеклы.
Шаг 8 из 9:
Добавить картофель, морковь и репчатый лук, как на фото.
Шаг 9 из 9:
Добавить кусочки рыбы и зелень. Полить оливковым маслом. Наш салат с копченой рыбой готов. Можно подавать на стол. Этот рецепт вкусного, сытного салата с копченой рыбой порадует не только прекрасным вкусом, но и яркими красками.
Приятного аппетита!