Салат с вареной рыбой - одновременно легкий и сытный. Вареная рыба придает диетический оттенок салату, а растительная заправка и зелень дарят ему свежесть.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Приготовить все составляющие салата.
Шаг 2 из 6:
Нарезать отварной картофель, репчатый лук и свежий огурец достаточно крупными дольками.
Шаг 3 из 6:
Вареную морковь и соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Добавить к уже порезанным овощам.
Шаг 4 из 6:
Добавить помидоры, нарезанные на половинки, и мелко порезанную зелень.
Шаг 5 из 6:
Отварить любую рыбу, разобрать ее от косточек. У меня была скумбрия.
Шаг 6 из 6:
Салат заправить растительным маслом, можно подсолнечным маслом с запахом, добавить соль, перец. Перемешать, выложить горкой на тарелку, а рядом пристроить вареную рыбу. Украсить салат с вареной рыбой можно оливками.
Приятного аппетита!