Мы еще не собираемся закрывать сезон пикников и приготовим почти диетический шашлык из индейки, маринованный в кефире. Такой шашлык получается очень мягким, с нежным вкусом. Если вам нравится более острый вкус мяса, нужно добавить другие специи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупно. Посыпать солью, перцем, сухими травами. Лук нарезать кольцами. Смешать в кастрюле мясо, лук, залить кефиром, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.
Шаг 2 из 4:
Маринованное в кефире мясо индейки нанизывать на шампуры довольно плотно, чередуя с кольцами лука.
Шаг 3 из 4:
Жарить шашлык на мангале, переворачивая, следить, чтобы не подгорел. Такой шашлык приготовится очень быстро.
Шаг 4 из 4:
Подавать шашлык из индейки горячим с маринованным луком, зеленью и овощами.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!