
Продолжая тыквенный сезон, предлагаю рецепт приготовления печенья с тыквой. Оно привлекает внимание своим приятным ароматом, насыщенным вкусом и ярким оранжевым цветом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления тыквенного пюре очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву запечь до мягкости в микроволновке или в духовке. Блендером сделать однородное пюре.
Растопленное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, взбить в однородную массу. Добавить тыквенное пюре, куркуму, все тщательно перемешать.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить густое тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки. Из теста скатывать шарики (размером 0,5 столовой ложки) и выкладывать на противень на расстоянии друг от друга. Если тесто прилипает к рукам, можно смочить руки водой. На каждое тыквенное печенье положить по кусочку грецкого ореха, слегка вдавить его в тесто.
Выпекать печенье с тыквой в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Аппетитное печенье с тыквой готово.
Хорошие печеньки получились!
Спасибо огромное автору ,…
Ответ на Спасибо огромное автору ,… от анна
Пожалуйста! Готовьте с…
Делала на в 2р больше
Ответ на Делала на в 2р больше от Александра
Это вы классно придумали с
Очень вкусное и ароматное
Замечательное печенье!
Ответ на Замечательное печенье! от gutka
Спасибо!