
Куриные котлеты с кабачком получаются очень нежными и сочными. Они прекрасно подходят для детского и диетического питания.
Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет с кабачком Вам потребуется:
фарш из куриного филе - 500 г;
кабачок - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 50 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Процесс приготовления
Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.
Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.
Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусные, сочные куриные котлеты с кабачком готовы.
Приятного аппетита!