Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту иногда надоедает. Поэтому предлагаем Вам попробовать сочные куриные котлеты с овощами. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным, поэтому при желании, курино-овощные котлетки можно подавать без гарнира, а, например, с салатом. С составом овощей можно экспериментировать, подбирая их по своим предпочтениям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Шаг 2 из 6:
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Шаг 3 из 6:
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Шаг 4 из 6:
Мелко нарезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 из 6:
Тщательно вымесить фарш, сформировать курино-овощные котлеты, запанировать их в муке.
Шаг 6 из 6:
Обжарить на небольшом количестве разогретого растительного масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Куриные котлеты с овощами получаются вкусными и сочными.
Приятного аппетита!