Многие любят насыпные пироги за простоту их приготовления и всегда отличный вкус. Насыпной пирог можно приготовить для гостей или для домашнего чаепития.
Замороженное масло натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем в крошку.
Сливы и персики вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 теста, сверху равномерно разложить фрукты.
Поверх фруктов распределить ровным слоем взбитые белки.
Присыпать оставшимся тестом. Выпекать насыпной пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Готовый насыпной пирог полностью остудить в форме.
Насыпной пирог готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!