
Котлеты из фарша индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень красивыми и вкусными. Ведь запекаются они с помидорами и сыром, что придаёт блюду замечательные вкусовые нотки. Как вариант - можно не обжаривать котлеты, а сразу запекать их в духовке. В этом случае время следует увеличить.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Лук и чеснок очистить. Кусочки хлеба размочить в горячем молоке.
Прокрутить через мясорубку филе индейки с луком, чесноком и размоченным хлебом, посолить, поперчить и тщательно вымесить фарш.
Из фарша индейки формовать круглые котлеты. Панировать котлеты в смеси кунжута и сухарей.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Переложить котлеты в форму для запекания.
Помидоры нарезать кружочками и уложить сверху на котлеты. Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекать котлеты из фарша индейки 20-25 минут.
Сыр натереть на терке. Форму вынуть из духовки, посыпать сыр сверху помидоров и снова поставить в духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр.
Аппетитнейшие котлеты из фарша индейки, запеченные с помидорами и сыром, готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Вкусно! :) Интересный рецепт
Спасибо за интересный рецепт.
Ответ на Спасибо за интересный рецепт. от alenaam
Пожалуйста! А Вам спасибо за