Салат с болгарским перцем, помидорами и сыром - яркий и вкусный. Для заправки я предлагаю использовать ароматное масло в сочетании с зерновой горчицей и лимонным соком, это придает блюду особый вкус. Любителям сочных, спелых овощей этот салат не может не понравиться.
Овощи для салата вымыть, лук и болгарский перец очистить.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать полосками.
Помидоры нарезать дольками.
Мелко нарезать укроп.
В салатнице соединить все овощи, посолить и поперчить. Козий сыр нарезать кубиками.
Для заправки салата с болгарским перцем, помидорами и сыром смешать масло с горчицей, влить лимонный сок и перемешать.
Для порционной подачи на тарелку выложить салат, заправить заправкой, добавить оливки и сыр, посыпать молотой паприкой. Вкусный, ароматный, свежий салат с болгарским перцем, помидорами и сыром готов.