Салат с болгарским перцем, помидорами и сыром - яркий и вкусный. Для заправки я предлагаю использовать ароматное масло в сочетании с зерновой горчицей и лимонным соком, это придает блюду особый вкус. Любителям сочных, спелых овощей этот салат не может не понравиться.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Овощи для салата вымыть, лук и болгарский перец очистить.
Шаг 2 из 9:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 из 9:
Перец нарезать полосками.
Шаг 4 из 9:
Помидоры нарезать дольками.
Шаг 5 из 9:
Мелко нарезать укроп.
Шаг 6 из 9:
В салатнице соединить все овощи, посолить и поперчить.
Шаг 7 из 9:
Козий сыр нарезать кубиками.
Шаг 8 из 9:
Для заправки салата с болгарским перцем, помидорами и сыром смешать масло с горчицей, влить лимонный сок и перемешать.
Шаг 9 из 9:
Для порционной подачи на тарелку выложить салат, заправить заправкой, добавить оливки и сыр, посыпать молотой паприкой. Вкусный, ароматный, свежий салат с болгарским перцем, помидорами и сыром готов.
Приятного аппетита!