Как говорил герой одного известного фильма: "Я хочу простую человеческую котлету за 12 копеек!" Давайте приготовим для наших мужчин обычные домашние котлеты из свинины и говядины, конечно, не за 12 копеек, но тем не менее, очень вкусные и питательные.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Приготовить фарш из свинины и говядины. Молоко нагреть до кипения, залить им кусочки хлеба без корок, оставить, чтобы хлеб размок.
Шаг 2 из 9:
Лук мелко нарезать.
Шаг 3 из 9:
Мелко нарезать зелень.
Шаг 4 из 9:
В миске смешать фарш, размягченный хлеб, лук, измельченный чеснок и зелень. Все тщательно перемешать.
Шаг 5 из 9:
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Чтобы домашние котлеты из свинины и говядины получились мягкими и сочными, фарш нужно тщательно вымешивать руками и отбивать в миске.
Шаг 6 из 9:
Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке.
Шаг 7 из 9:
Жарить домашние котлеты из свинины и говядины на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.
Шаг 8 из 9:
Затем влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести домашние котлеты до готовности в течение 20 минут.
Шаг 9 из 9:
Домашние котлеты из свинины и говядины готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!