
Котлеты в аэрогриле получаются не менее вкусными, чем приготовленные на плите. В аэрогриле котлеты готовятся без использования масла, но они будут сочными и с поджаристой корочкой. По этому рецепту можно приготовить котлеты в духовке.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить фарш из мяса, лука, чеснока и размоченного в горячем молоке хлеба.
Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и перемешать.
Хорошо вымесить фарш, отбить его в миске несколько раз.
Из приготовленного фарша сформовать котлеты одинакового размера и панировать их в сухарях. Панировка в сухарях способствует образованию хрустящей корочки снаружи котлет и сохранит их сочными внутри.
Решетку аэрогриля застелить фольгой, острым предметом сделать дырочки по всей поверхности. Немного, при помощи кисти, смазать фольгу растительным маслом и выложить котлеты.
Установить температуру 230 градусов и время 20 минут. Включить аэрогриль. При приготовлении котлет в духовке запекайте их при 200 градусах в течение 35-40 минут.
Затем котлеты перевернуть и запекать еще 15-20 минут при той же температуре.
Вкусные и сочные котлеты, приготовленные в аэрогриле, можно подавать к столу.
Мои котлеты сгорели за это
Ответ на Мои котлеты сгорели за это от Гость
Понимаете, надо уметь не