Котлеты из фарша свинины и говядины в духовке

Котлеты из фарша свинины и говядины в духовке

Предлагаю приготовить очень вкусные, сочные, пышные котлеты из фарша свинины и говядины в духовке. Рассыпчатые каши, картофельное пюре, свежие овощи станут прекрасным дополнением к таким котлеткам. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления котлет из фарша свинины и говядины в духовке понадобятся:
500 г свино-говяжьего фарша;
2 зубчика чеснока;
1 луковица;
3 ломтика белого или серого хлеба;
вода или молоко для замачивания хлеба;
черный молотый перец, соль - по вкусу;
4-5 ст. л. панировочных сухарей.

Процесс приготовления

Очищенный лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Фарш смешать с луком и нарезанным очищенным чесноком, посолить и поперчить.Очищенный лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Фарш смешать с луком и нарезанным очищенным чесноком, посолить и поперчить.
Замочить ломтики хлеба в воде или молоке, затем отжать и выложить к фаршу. Тщательно фарш перемешать, отбить о дно миски. Затем сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Замочить ломтики хлеба в воде или молоке, затем отжать и выложить к фаршу. Тщательно фарш перемешать, отбить о дно миски. Затем сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Выложить котлеты в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Выложить котлеты в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Готовить котлеты около 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Готовить котлеты около 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Сочные, вкусные котлеты из фарша свинины и говядины достать из духовки и горячими подать к столу.

Сочные, вкусные котлеты из фарша свинины и говядины достать из духовки и горячими подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии