Предлагаю приготовить очень вкусные, сочные, пышные котлеты из фарша свинины и говядины в духовке. Рассыпчатые каши, картофельное пюре, свежие овощи станут прекрасным дополнением к таким котлеткам. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очищенный лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Фарш смешать с луком и нарезанным очищенным чесноком, посолить и поперчить.Замочить ломтики хлеба в воде или молоке, затем отжать и выложить к фаршу. Тщательно фарш перемешать, отбить о дно миски. Затем сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Выложить котлеты в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Готовить котлеты около 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Сочные, вкусные котлеты из фарша свинины и говядины достать из духовки и горячими подать к столу.