Суп из красной фасоли у меня получился случайно. Начитавшись рецептов приготовления вкусных блюд с бычьим хвостом, я купила бычий хвост. И решила готовить один их прочитанных рецептов - суп из красной фасоли. О чем ни капельки не пожалела. Суп получился наваристым, ароматным, густым и очень вкусным. Идеальный суп для холодной погоды.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Сначала нужно отварить бычий хвост.
Шаг 2 из 8:
Довести холодную воду с бычьим хвостом до кипения, проварить 10 минут, затем выключить огонь, вытащить бычий хвост из кастрюли, переложить в другую кастрюлю.
Шаг 3 из 8:
Добавить в кастрюлю с бычьим хвостом замоченную с вечера красную фасоль. Добавить 4 литра свежей холодной воды и поставить варить на 2 часа.
Шаг 4 из 8:
Через 2 часа вытащить кусочки бычьего хвоста из кастрюли (он слегка окрасится от фасоли в красный цвет). Отделить мясо от костей, и мясо опустить обратно в кастрюлю.
Шаг 5 из 8:
Нарезать морковь, помидоры и лук небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
Шаг 6 из 8:
Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с фасолью и кусочками мяса, варить 20 минут.
Шаг 7 из 8:
Мелко нарезать зелень, чеснок, добавить специи, опустить в суп. Выключить огонь, закрыть кастрюлю с супом крышкой, дать настояться и через 15 минут суп будет готов.
Шаг 8 из 8:
Можно разливать суп из красной фасоли по тарелкам и согреваться, наслаждаясь вкусом и ароматом приготовленного блюда.
Приятного аппетита!