
Вкусный и насыщенный суп из говядины с фасолью станет вариантом сытного обеда для вашей семьи. Готовится он довольно просто, но получается невероятно аппетитным! К этому супу хорошо подать свежую зелень, добавив её прямо в тарелку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Фасоль заранее залить холодной водой, примерно на 3 часа.
Говядину вымыть, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Постепенно убрать образующуюся пену, а лучше процедить бульон. Затем огонь уменьшить, добавить в кастрюлю фасоль и варить 1-1,5 часа.
Очищенные лук и морковь нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук с морковью и слегка обжарить, не забывая иногда перемешивать.
Когда говядина с фасолью сварятся, добавить в суп обжаренные овощи, нарезанный кубиками очищенный картофель и варить до готовности картошки (примерно 15-20 минут). Затем добавить в суп соль и любимые специи.
Супу из говядины с фасолью дать немного настояться, а затем подать с зеленью в тарелке.