На главную | | |

Суп из говядины с фасолью

4 2
Суп из говядины с фасолью

Суп из говядины с фасолью

Лика Мостовая

Вкусный и насыщенный суп из говядины с фасолью станет вариантом сытного обеда для вашей семьи. Готовится он довольно просто, но получается невероятно аппетитным! К этому супу хорошо подать свежую зелень, добавив её прямо в тарелку.

Ингредиенты

Для приготовления супа из говядины с фасолью нам понадобится:
350 г говядины;
2 литра воды;
1 ст. л. растительного масла;
1 морковь;
3 картофелины;
0,5 стакана белой фасоли;
1 луковица;
0,5 пучка зелени укропа;
0,5 пучка зелени петрушки;
специи, соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Фасоль заранее залить холодной водой, примерно на 3 часа.

Фасоль заранее залить холодной водой, примерно на 3 часа.
Говядину вымыть, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Постепенно убрать образующуюся пену, а лучше процедить бульон. Затем огонь уменьшить, добавить в кастрюлю фасоль и варить 1-1,5 часа.

Говядину вымыть, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Постепенно убрать образующуюся пену, а лучше процедить бульон. Затем огонь уменьшить, добавить в кастрюлю фасоль и варить 1-1,5 часа.
Очищенные лук и морковь нарезать кубиками.

Очищенные лук и морковь нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук с морковью и слегка обжарить, не забывая иногда перемешивать.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук с морковью и слегка обжарить, не забывая иногда перемешивать.
Когда говядина с фасолью сварятся, добавить в суп обжаренные овощи, нарезанный кубиками очищенный картофель и варить до готовности картошки (примерно 15-20 минут). Затем добавить в суп соль и любимые специи.

Когда говядина с фасолью сварятся, добавить в суп обжаренные овощи, нарезанный кубиками очищенный картофель и варить до готовности картошки (примерно 15-20 минут). Затем добавить в суп соль и любимые специи.Супу из говядины с фасолью дать немного настояться, а затем подать с зеленью в тарелке.

Супу из говядины с фасолью дать немного настояться, а затем подать с зеленью в тарелке.
Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Другие супы":

Смотрите еще в разделе "Блюда из говядины":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фасоли":

Наверх