Вкусный суп из рыбных консервов

Вкусный суп из рыбных консервов

Предлагаю рецепт очень быстрого, вкусного супа из рыбных консервов, время варки которого равно просто времени варки картофеля. Этот супчик можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и т.д. Шпинат обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного супа из рыбных консервов понадобится:
картофель - 3-4 штуки;
морковь - 1 штука;
консервы рыбные в масле - 1 банка;
шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);
лук - 1/2 головки.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления вкусного супа с рыбными консервами

В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.

Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.

Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.Варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.Варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.

Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.

Быстрый и вкусный суп с рыбными консервами готов.Приятного аппетита!

Комментарии