![Вкусный суп из рыбных консервов](/files/2338/5_anons.jpg)
Предлагаю рецепт очень быстрого, вкусного супа из рыбных консервов, время варки которого равно просто времени варки картофеля. Этот супчик можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и т.д. Шпинат обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного супа из рыбных консервов понадобится:
картофель - 3-4 штуки;
морковь - 1 штука;
консервы рыбные в масле - 1 банка;
шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);
лук - 1/2 головки.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Вашу суточную норму калорий с учётом веса, возраста, роста и физической активности можно
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.
Шаг 2 из 4:
Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.
Шаг 3 из 4:
Варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.
Шаг 4 из 4:
Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.
Приятного аппетита!