Вкусный суп из рыбных консервов

4.4
6 оценок
9
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Вкусный суп из рыбных консервов

Предлагаю рецепт очень быстрого, вкусного супа из рыбных консервов, время варки которого равно просто времени варки картофеля. Этот супчик можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и т.д. Шпинат обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного супа из рыбных консервов понадобится:
картофель - 3-4 штуки;
морковь - 1 штука;
консервы рыбные в масле - 1 банка;
шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);
лук - 1/2 головки.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
27%
4.7 г
Жиры
27%
4.7 г
Углеводы
46%
8.2 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Вашу суточную норму калорий с учётом веса, возраста, роста и физической активности можно

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления вкусного супа с рыбными консервами

Шаг 1 из 4:

В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.

В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.

Шаг 2 из 4:

Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.

Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.

Шаг 3 из 4:

Варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.

Варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.

Шаг 4 из 4:

Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.

Быстрый и вкусный суп с рыбными консервами готов.

Приятного аппетита!