
Предлагаю рецепт очень быстрого, вкусного супа из рыбных консервов, время варки которого равно просто времени варки картофеля. Этот супчик можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и т.д. Шпинат обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного супа из рыбных консервов понадобится:
картофель - 3-4 штуки;
морковь - 1 штука;
консервы рыбные в масле - 1 банка;
шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);
лук - 1/2 головки.
Сварила на обед супчик
Ответ на Сварила на обед супчик от kuzinka
Здорово
А какие консервы сюда
Ответ на А какие консервы сюда от elena-portnaya
Спросите у своего мужа
Ответ на Спросите у своего мужа от Нина Минина-Ро…
Хм... Думала, Вы
Ответ на Хм... Думала, Вы от elena-portnaya
Ну, вы же своего мужа лучше знаете
Ответ на Ну, вы же своего мужа лучше знаете от Нина Минина-Ро…
Вот, cпасибо за ответ))))
Люблю суп с рыбными консервами
Ответ на Люблю суп с рыбными консервами от lenochek
Полезно даже