Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, ароматный суп с рыбными консервами в мультиварке. По моему мнению, в этой чудо-технике суп получается намного вкуснее, чем приготовленный на плите!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу.
Консервы открыть, помять рыбу немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.
Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час.
За 5 минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Далее замечательный, горячий суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке, перелить в супник или кастрюлю и можно подавать на обед своим родным и близким. Перед подачей в каждой тарелке посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.
А сколько воды наливать в…
Ответ на А сколько воды наливать в… от Дмитрий
В рецепте написано: вода - 2…
А горячуу воду зачем?
Ответ на А горячуу воду зачем? от Денчик
Закипит, только для этого
Люблю рыбные супчики.