Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов в мультиварке
4.9
20 оценок
5
комментариев

Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, ароматный суп с рыбными консервами в мультиварке. По моему мнению, в этой чудо-технике суп получается намного вкуснее, чем приготовленный на плите!

Ингредиенты

Для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке понадобится:
консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша) - 1 банка;
картофель - 3-4 шт.;
крупа перловая (или рис) - 3 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
лист лавровый - 1 шт.;
вода - 2-2,5 литра;
зелень.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками.

Шаг 2 из 5:

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу.

Шаг 3 из 5:

Консервы открыть, помять рыбу немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.

Консервы открыть, помять рыбу немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.

Шаг 4 из 5:

Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час.

Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час.

Шаг 5 из 5:

За 5 минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Далее замечательный, горячий суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке, перелить в супник или кастрюлю и можно подавать на обед своим родным и близким. Перед подачей в каждой тарелке посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.

За 5 минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Далее замечательный, горячий суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке, перелить в супник или кастрюлю и можно подавать на обед своим родным и близким. Перед подачей в каждой тарелке посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 19.01.2014 / 29.01.2019

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Фото пользователя
Кристина
19.11.2015 - 15:30

Люблю рыбные супчики. Наподобие этого тоже готовлю. Много рецептов нашла в приложении "Готовим с редмонд", оно бесплатное в отличии от некоторых других и пользоваться удобно, и супы, конечно, не только рыбные, но и много других рецептов есть.

Смотрите еще в разделе "Рыбные супы"

Смотрите еще в разделе "Супы в мультиварке"