Суп из рыбных консервов с вермишелью

4.4
6 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Суп из рыбных консервов с вермишелью

Когда нужно достаточно быстро сварить первое блюдо, на выручку приходит этот простой рецепт приготовления супа из рыбных консервов с вермишелью. Вроде бы всё просто, а суп получается вкусным, насыщенным, аппетитным. Для этого блюда можно взять любые рыбные консервы в масле или в собственном соку. Но всё же я советую брать качественные консервы, желательно от проверенного производителя. Ведь именно от рыбы зависит, насколько вкусным будет ваш суп.  

Ингредиенты

Для приготовления супа из рыбных консервов с вермишелью потребуется:
вода - 2 литра;
картошка очищенная - 300-350 г;
морковь очищенная - 90 г;
рыбные консервы в собственном соку (или в масле) - 1 банка;
вермишель - 40 г;
лавровый лист - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

Подготовить продукты. Для этого первого блюда можно взять любые рыбные консервы в собственном соку (или в масле). Я взяла консервированную горбушу в собственном соку (вес рыбы в банке был 245 грамм).

Подготовить продукты для приготовления супа из рыбных консервов с вермишелью. Для этого первого блюда можно взять любые рыбные консервы в собственном соку (или в масле). Я взяла  консервированную горбушу в собственном соку (вес рыбы в банке был 245 грамм).

Шаг 2 из 10:

В кастрюлю влить 2 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода закипает, очистить морковку (очищенная морковь у меня весила 90 грамм), нарезать на достаточно тонкие брусочки.

В кастрюлю влить 2 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода закипает, очистить морковку (очищенная морковь у меня весила 90 грамм), нарезать на достаточно тонкие брусочки.

Шаг 3 из 10:

Очистить картошку (я обычно использую 300-350 грамм очищенного картофеля), нарезать на средние брусочки.

Очистить картошку (я обычно использую 300-350 грамм очищенного картофеля), нарезать на средние брусочки.

Шаг 4 из 10:

В кастрюлю с закипевшей водой выложить нарезанные морковку с луком, дать закипеть, уменьшить огонь и варить минут 15-20 (овощи должны стать достаточно мягкими и легко прокалываться вилкой).

В кастрюлю с закипевшей водой выложить нарезанные морковку с луком, дать закипеть, уменьшить огонь и варить минут 15-20 (овощи должны стать достаточно мягкими и легко прокалываться вилкой).

Шаг 5 из 10:

Открыть банку с рыбными консервами.

Открыть банку с рыбными консервами.

Шаг 6 из 10:

Переложить рыбу из банки в глубокую пиалу. Косточки из рыбы я предпочитаю удалять. У меня горбуша была одним куском, поэтому я разделила её на небольшие части.

Переложить рыбу из банки в глубокую пиалу. Косточки из рыбы я предпочитаю удалять. У меня горбуша была одним куском, поэтому я разделила её на небольшие части.

Шаг 7 из 10:

После того как морковка с картошкой проварятся 15-20 минут (за это время они должны стать достаточно мягкими), выложить в кастрюлю рыбные консервы, дать супу закипеть.

После того как морковка с картошкой проварятся 15-20 минут (за это время они должны стать достаточно мягкими), выложить в кастрюлю рыбные консервы, дать супу закипеть.

Шаг 8 из 10:

В закипевший суп с рыбными консервами всыпать вермишель, добавить лавровый лист, соль, перемешать, дать закипеть.

В закипевший суп с рыбными консервами всыпать вермишель, добавить лавровый лист, соль, перемешать, дать закипеть.

Шаг 9 из 10:

Проварить рыбный суп на небольшом огне 3-5 минут (точное время варки смотрите на упаковке вермишели, которую вы используете), убрать с огня.

Проварить рыбный суп на небольшом огне 3-5 минут (точное время варки смотрите на упаковке вермишели, которую вы используете), убрать с огня.

Шаг 10 из 10:

Аппетитный, насыщенный суп, сваренный из рыбных консервов с вермишелью, разлить по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Просто, быстро и вкусно, попробуйте!

Аппетитный, насыщенный суп, сваренный из рыбных консервов с вермишелью, разлить по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Просто, быстро и вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Автор - 20.12.2024 / 20.12.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Рыбные супы"

Смотрите еще в разделе "Супы с макаронами"