Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром. Такое первое блюдо разнообразит обеденное меню и очень понравится вашим родным. Я готовила суп для дочери, которая прибегает на обед с работы, ей очень понравился. Рыбные консервы лучше использовать в собственном соку или в масле, но часть масла слить, чтобы суп не получился слишком жирным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картофель и лук очистить. Лук нарезать кубиками, картошку также нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 6:
Нарезать кубиками плавленый сырок или натереть его на тёрке.
Шаг 3 из 6:
В кипящую воду добавить лук, когда вода снова закипит, выложить картофель, довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить минут 10-15. Когда картошка будет готова, добавить в воду плавленый сырок.
Шаг 4 из 6:
Варить суп, периодически помешивая, пока весь сырок не расплавится, затем добавить лавровый лист и рыбные консервы (если консервы в масле - не добавляйте всё масло из баночки, чтобы суп не получился жирным) и аккуратно перемешать (кусочки рыбы должны остаться целыми).
Шаг 5 из 6:
Добавить в рыбный суп с сыром варёное яйцо, нарезанное кубиками, и измельчённую петрушку, довести до кипения. Суп посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!