Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо для завтраков, закусок и бутербродов - буженину из индейки. Буженина из индейки готовится просто, а результат вас обязательно порадует.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2 из 5:
Для маринада смешать горчицу, масло, соль и специи.
Шаг 3 из 5:
Филе индейки натереть маринадом со всех сторон и оставить на 2 часа.
Шаг 4 из 5:
Затем завернуть плотно в два слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок, и запечь буженину из индейки при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Шаг 5 из 5:
Остудить буженину в фольге, охладить в холодильнике. Нарезать пластинками и подавать. При запекании буженины из индейки образуется очень вкусный сок, который можно использовать для приготовления соуса.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!