Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 7:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, горчицей, перцем и маслом.
Шаг 3 из 7:
Этой смесью натереть свиной окорок и оставить мариноваться на сутки.
Шаг 4 из 7:
Маринованную свинину выложить на фольгу
Шаг 5 из 7:
и завернуть, тщательно закрепив края фольги, чтобы при запекании не вытекал мясной сок.
Шаг 6 из 7:
Запекать свиной окорок в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 15 минут. За 10 минут до окончания, можно раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось, в это время полить мясо выделившимся соком.
Шаг 7 из 7:
Запеченный свиной окорок готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!