Индюшиные крылья, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются необычайно вкусными, ароматными, нежными и аппетитными. Такие крылья можно подать к ужину с любым гарниром или предложить гостям. Готовится это мясное блюдо просто, получается шикарным!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Индюшиные крылья помыть, обсушить.
Шаг 2 из 8:
В глубокую тарелку влить соевый соус, добавить мёд и натёртый на средней тёрке очищенный имбирь.
Шаг 3 из 8:
Сюда же добавить уксус, паприку, приправу и чёрный молотый перец.
Шаг 4 из 8:
Влить растительное масло, хорошо перемешать и маринад для крыльев индейки готов.
Шаг 5 из 8:
Индюшиные крылья залить подготовленным маринадом и оставить на 1-1,5 часа. Периодически крылья нужно переворачивать. Затем выложить крылья на противень, застеленный фольгой (или пергаментом).
Шаг 6 из 8:
Сверху крылья смазать кетчупом, смешанным с майонезом.
Шаг 7 из 8:
Накрыть противень фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу убрать и запекать крылья индейки ещё 20-30 минут (до румяности и готовности).
Шаг 8 из 8:
Ароматные, очень вкусные, румяные индюшиные крылья, приготовленные в духовке, посыпать мелко нарезанным чесноком и подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!