Крылья индейки в духовке

Крылья индейки в духовке
4.8
30 оценок
0
комментариев

Индейка отличается особо вкусным и диетическим мясом. Любая часть этой птицы хороша в запеченном, тушеном и жареном виде. А вот крылья индейки лучше запекать в духовке, они приобретают красивую румяность, мягкий и нежный вкус.

Ингредиенты

Для приготовления крыльев индейки в духовке понадобится:
крылья индейки - 4 шт.;
масло оливковое - 3 ст. л.;
вода - 1 стакан;
соль, перец, специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Крылья индейки разрезать по суставчикам, помыть и слегка обсушить.

Крылья индейки разрезать по суставчикам, помыть и слегка обсушить.

Шаг 2 из 6:

Посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать специями.

Посолить со всех сторон, обсыпать специями.

Шаг 3 из 6:

В форму налить оливковое масло, уложить крылья индейки, подлить воды.

В форму налить оливковое масло, уложить крылья индейки, подлить воды.

Шаг 4 из 6:

Отправить форму с крыльями индейки в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут. Можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять ее.

Отправить форму с крыльями индейки в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут. Можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять ее.

Шаг 5 из 6:

Когда крылья индейки будут готовы, вытащить их из духовки.

Когда крылья индейки будут готовы, вытащить их из духовки.

Шаг 6 из 6:

Можно раскладывать по тарелкам. Нежнейшие и очень аппетитные крылья индейки готовы.

Можно раскладывать по тарелкам. Нежнейшие и очень аппетитные крылья индейки готовы.

Приятного аппетита!

Автор - 20.02.2013 / 17.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Индейка в духовке"