Бывают моменты, когда хочется сытной, вкусной еды, а времени долго возиться на кухне нет. Паста с кабачками - именно такое блюдо. Ничего сложного в его приготовлении нет. Очень хорош состав этого блюда, паста придает сытость, а овощи легкость. И в целом, этот рецепт отлично подходит для разнообразия меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Кабачки нарезать кружочками, выложить на сковороду, добавить смесь растительного и сливочного масел.
Шаг 2 из 6:
Нарезать репчатый лук обоих видов. Добавить лук к кабачкам в сковороду.
Шаг 3 из 6:
Чеснок нарезать и тоже добавить в сковороду к овощам. Все перемешать и обжаривать 15 минут.
Шаг 4 из 6:
Помидоры нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду, жарить все вместе 5 минут.
Шаг 5 из 6:
Отдельно отварить пасту, слить воду и прямо горячими добавить к кабачкам в сковороду. Вместе с пастой добавить натертый на крупной терке сыр.
Шаг 6 из 6:
Перемешать, прогреть кабачки с пастой на среднем огне 5 минут и можно выключать огонь. Паста с кабачками готова.
Приятного аппетита!