Паста с вялеными помидорами - простое в приготовлении, но очень интересное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Паста идеально сочетается с такими продуктами как тунец и вяленые томаты. Аппетитное блюдо, прекрасно выглядит в тарелке. Любители пасты не останутся равнодушными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Пасту отварить, как указано на упаковке. Воду слить.
Шаг 2 из 7:
Пока варится паста, очистить лук и чеснок. Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок порубить ножом.
Шаг 3 из 7:
Вяленые помидоры нарезать полосками.
Шаг 4 из 7:
В сковороде нагреть масло от вяленых помидоров, обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту. Затем добавить вяленые томаты и еще немного обжарить (менее 1 минуты).
Шаг 5 из 7:
Тунец разделить на кусочки и добавить в сковороду. Перемешать и снять с огня.
Шаг 6 из 7:
Соединить пасту с соусом.
Шаг 7 из 7:
Разложить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью, тертым сыром и сразу подавать. Паста с вялеными помидорами готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!