Очень давно хотела попробовать салат с копчёным сыром "Косичка" и крабовыми палочками. Приготовила и блюдо превзошло все мои ожидания. Салат получился очень вкусным, ярким и пикантным. Готовится очень просто, подавать его к столу можно и в будни, и в праздники. Настоятельно советую приготовить!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Заранее отварить яйца в течение 10 минут с момента закипания воды, затем остудить их и очистить. Копчёный сыр "Косичка" нарезать на кусочки длиной примерно 0,5-0,7 сантиметров.
Шаг 2 из 6:
Крабовые палочки, если они заморожены, разморозить, очистить от слюды, нарезать на небольшие кубики.
Шаг 3 из 6:
Очищенные яйца нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4 из 6:
Огурец вымыть, по желанию, очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики (или соломкой).
Шаг 5 из 6:
В объёмной миске соединить огурцы, сыр "Косичка", яйца и крабовые палочки, добавить по вкусу пропущенный через пресс чеснок, посолить, по желанию, поперчить, заправить салат майонезом и перемешать.
Шаг 6 из 6:
Аппетитный салат, приготовленный с копчёным сыром "Косичка" и крабовыми палочками, выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Вкусно и просто, рекомендую!
Приятного аппетита!