Куриный рулет - частое блюдо на нашем столе. Начинки готовлю всегда разные, сегодня - куриный рулет с грибами. Попробуйте очень простое, вкусное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Все необходимое для куриного рулета с грибами.
Шаг 2 из 12:
Приготовить фарш из куриного филе, добавить по вкусу лук и чеснок, зиру, соль, перец.
Шаг 3 из 12:
Грибы (заранее замоченные) мелко порезать, потушить на сковородке с небольшим количеством воды минут 20.
Шаг 4 из 12:
В грибы добавить сливочное масло, мелкорубленые лук и морковь. Обжарить до готовности, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5 из 12:
Из картофеля приготовить пюре, перемешать с грибами. Начинка для куриного рулета готова.
Шаг 6 из 12:
На фольгу выложить полоски с/к грудинки.
Шаг 7 из 12:
На грудинку выложить ровным слоем фарш.
Шаг 8 из 12:
На фарш выложить начинку из грибов и картофеля.
Шаг 9 из 12:
Свернуть рулет.
Шаг 10 из 12:
Куриный рулет с грибами завернуть в фольгу, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 11 из 12:
Развернуть фольгу и подрумянить рулет на гриле (если есть) минут 10.
Шаг 12 из 12:
Наш куриный рулет с грибами готов.
Приятного аппетита!