
Хочу поделиться рецептом вкусного соуса "Ранч", который очень популярен в Америке. Готовится он легко, из простых ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне. Благодаря зелени и чесноку, получается ароматным, с приятным, освежающим вкусом. Такой соус отлично подойдёт к рыбным и мясным блюдам, а также для заправки салатов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Чтобы соус был густым, нужно выбирать сметану не менее 20% жирности. Сметану соединить с майонезом и горчицей.
Хорошо перемешать сметану, майонез и горчицу.
Чёрный перец горошком, соль и розмарин растолочь в ступке до однородного состояния.
Всыпать измельченные специи в миску к сметане, майонезу и горчице.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать получившийся соус.
Укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, добавить в соус "Ранч", перемешать.
Вкусный и ароматный соус "Ранч" готов. Переложить в соусницу и подать на стол к мясным или рыбным блюдам. Моя семья обожает этот соус с картошкой фри. Попробуйте и Вы!