
Бутерброды с сардинами - вкусная закуска, которая готовится достаточно быстро. Такие бутерброды можно подать к завтраку, они станут прекрасным перекусом в обед, да и на праздничном столе они будут совсем не лишними.
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобится:
сырок плавленый - 1 шт.;
сардины в масле - 240 г;
укроп, петрушка - по 2-3 веточки;
хлеб - 10 кусочков;
яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Сардины размять вилкой.
Размять плавленый сырок и соединить с сардинами, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, натёртое яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё хорошо перемешать.
На сковороду, разогретую без масла, выложить кусочки хлеба и подсушить с одной стороны.
Начинку выложить на поджаренную сторону хлеба.