Предлагаю вам рецепт идеального, как мне кажется, творожного теста без дрожжей для приготовления пиццы. Выпечка из такого теста получается необычайно вкусной. Тесто тонко раскатывается, получается нежным и хрустящим в готовом виде. Из данного количества теста можно испечь 2-3 достаточно большие пиццы.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
К мягкому творогу добавить яйцо, соль, сметану и сахар.
Шаг 2 из 5:
Влить 2 столовые ложки растительного масла, тщательно перемешать (растереть) ложкой, добавить соду, погашенную лимонным соком, и всыпать муку.
Шаг 3 из 5:
Замесить мягкое, очень нежное, но плотное тесто. Прикрыть его плёнкой и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
Шаг 4 из 5:
Далее из творожного бездрожжевого теста можно готовить пиццу. Такой порции хватит на 2-3 пиццы.
Шаг 5 из 5:
Обязательно приготовьте пиццу из творожного теста, замешанного без добавления дрожжей по этому рецепту, и вы точно не разочаруетесь!
Приятного аппетита!