Если вы решили приготовить пиццу, предлагаю её основу сделать из творожного теста. Это тесто простое и очень удачное. Пицца на его основе получается необычайно вкусной. Тесто раскатывается довольно тонко, в готовом виде оно получается нежным и немного слоистым. Из данного количества теста можно испечь две средние пиццы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
В творог добавить сырое яйцо и кефир.
Шаг 2 из 7:
Всыпать соль и взбить до однородности погружным блендером.
Шаг 3 из 7:
Влить растительное масло, перемешать.
Шаг 4 из 7:
Всыпать муку и соду.
Шаг 5 из 7:
Замесить мягкое, но плотное тесто, затем поместить его в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6 из 7:
Теперь замечательное творожное тесто можно раскатать и использовать в качестве основы для пиццы. Из получившегося теста я испекла 2 пиццы. Основа получилась нежной и немного слоистой. Приготовьте пиццу из творожного теста и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.
Шаг 7 из 7:
Это фото готовой пиццы из творожного теста.
Приятного аппетита!