Предлагаю вам попробовать совершенно простые в приготовлении и очень вкусные тосты с помидорами. Эта закуска относится к испанской кухне и носит название "Пан кон томате". Испанцы очень любят это блюдо. И не зря, ведь тосты, приготовленные по этому простому рецепту, имеют неповторимый вкус!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Тостовый хлеб слегка поджарить и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 2 из 6:
Одну сторону поджаренного хлеба натереть чесноком.
Шаг 3 из 6:
Помидоры натереть на крупной терке, удалив кожуру.
Шаг 4 из 6:
Тосты, натёртые чесноком, полить оливковым маслом и выложить на них пюре из натёртых помидоров.
Шаг 5 из 6:
Сверху томаты посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6 из 6:
Украсить "Пан кон томате" листиками петрушки (или базилика) и сразу подавать к столу. Надеюсь, вам придутся по вкусу эти простые домашние тосты с помидорами по-испански.
Приятного аппетита!