На главную | | |

Тосты с запеченными помидорами

4 2
Тосты с запеченными помидорами

Тосты с запеченными помидорами

Наталья Тельнова

Вкусно, быстро, сытно - 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем правилам и наслаждаемся закуской с запеченными помидорками и нежным творожным сыром.

Ингредиенты

Для приготовления тостов с запеченными помидорами вам потребуется:
творожный сыр (можно с дополнительным ароматом);
хлеб тостерный;
помидоры черри;
оливковое масло; 
смесь сухих трав;
сливочное масло.

Этапы приготовления

Смешайте пару столовых ложек оливкового масла с травами (я использовала итальянскую смесь трав).

Смешайте пару столовых ложек оливкового масла с травами (я использовала итальянскую смесь трав).

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите помидоры (целые или половинки), полив их подготовленным пряным оливковым маслом. 

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите помидоры (целые или половинки), полив их подготовленным пряным оливковым маслом. 
Запекайте помидоры 15 минут.

Запекайте помидоры 15 минут.Хлеб смажьте с двух сторон сливочным маслом и на сухой сковороде обжарьте с двух сторон до золотистости.

Хлеб смажьте с двух сторон сливочным маслом и на сухой сковороде обжарьте с двух сторон до золотистости.Смажьте тосты творожным сыром (я использовала Almette).

Смажьте тосты творожным сыром (я использовала Almette).Уложите помидорки на тосты и подавайте. Все легко и просто - тосты с запеченными помидорами готовы! 

Уложите помидорки на тосты и подавайте. Все легко и просто - тосты с запеченными помидорами готовы! Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Бутерброды на завтрак":

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды с помидорами":

Смотрите еще в разделе "Бутерброды с помидорами":

Наверх