Вкусно, быстро, сытно - 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем правилам и наслаждаемся закуской с запеченными помидорками и нежным творожным сыром.
Ингредиенты
Для приготовления тостов с запеченными помидорами вам потребуется:
творожный сыр (можно с дополнительным ароматом);
хлеб тостерный;
помидоры черри;
оливковое масло;
смесь сухих трав;
сливочное масло.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Смешайте пару столовых ложек оливкового масла с травами (я использовала итальянскую смесь трав).
Шаг 2 из 6:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите помидоры (целые или половинки), полив их подготовленным пряным оливковым маслом.
Шаг 3 из 6:
Запекайте помидоры 15 минут.
Шаг 4 из 6:
Хлеб смажьте с двух сторон сливочным маслом и на сухой сковороде обжарьте с двух сторон до золотистости.
Шаг 5 из 6:
Смажьте тосты творожным сыром (я использовала Almette).
Шаг 6 из 6:
Уложите помидорки на тосты и подавайте. Все легко и просто - тосты с запеченными помидорами готовы!
Приятного аппетита!