Тосты с запеченными помидорами

Тосты с запеченными помидорами
4.5
4 оценки
0
комментариев

Вкусно, быстро, сытно - 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем правилам и наслаждаемся закуской с запеченными помидорками и нежным творожным сыром.

Ингредиенты

Для приготовления тостов с запеченными помидорами вам потребуется:
творожный сыр (можно с дополнительным ароматом);
хлеб тостерный;
помидоры черри;
оливковое масло; 
смесь сухих трав;
сливочное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Смешайте пару столовых ложек оливкового масла с травами (я использовала итальянскую смесь трав).

Смешайте пару столовых ложек оливкового масла с травами (я использовала итальянскую смесь трав).

Шаг 2 из 6:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите помидоры (целые или половинки), полив их подготовленным пряным оливковым маслом. 

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите помидоры (целые или половинки), полив их подготовленным пряным оливковым маслом. 

Шаг 3 из 6:

Запекайте помидоры 15 минут.

Запекайте помидоры 15 минут.

Шаг 4 из 6:

Хлеб смажьте с двух сторон сливочным маслом и на сухой сковороде обжарьте с двух сторон до золотистости.

Хлеб смажьте с двух сторон сливочным маслом и на сухой сковороде обжарьте с двух сторон до золотистости.

Шаг 5 из 6:

Смажьте тосты творожным сыром (я использовала Almette).

Смажьте тосты творожным сыром (я использовала Almette).

Шаг 6 из 6:

Уложите помидорки на тосты и подавайте. Все легко и просто - тосты с запеченными помидорами готовы! 

Уложите помидорки на тосты и подавайте. Все легко и просто - тосты с запеченными помидорами готовы!

Приятного аппетита!