Для завтрака или быстрого перекуса предлагаю приготовить отличные гренки с помидорами и сыром. Времени на приготовление нужно совсем немного, а в итоге получатся очень вкусные и сытные греночки. Попробуйте, такие гренки понравятся и вам, и вашим близким!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тостовый хлеб желательно использовать не слишком мягкий.
2 яйца разбить в глубокую посуду, добавить щепотку соли.
Хорошенько расколотить яйца вилкой.
Каждый ломоть хлеба обмакнуть с двух сторон в яйцо.
И сразу же выложить хлеб на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить гренки на среднем огне до румяности с двух сторон (по 1-2 минуте с каждой стороны).
Готовые гренки переложить на тарелку, дать им немного остыть.
Смазать гренки мягким плавленым сыром.
Помидоры нарезать кружочками. На каждую гренку поверх сыра выложить по 2-3 кружочка помидора. Помидоры немного посолить и посыпать свежемолотым чёрным перцем.
Очень вкусные и сытные гренки, приготовленные с помидорами и сыром, украсить зеленью и можно подавать к столу.