Творожник с кус-кусом

Творожник с кус-кусом
5.0
12 оценок
2
комментария

Собираясь в очередной раз испечь творожник к завтраку, я подумала, что иногда я добавляю к творогу манную крупу, иногда овсянку. Почему бы не попробовать испечь творожник с кус-кусом? Испекла, и такой вариант мне тоже очень понравился.

Ингредиенты

Для приготовления творожника с кус-кусом Вам потребуется:
творог - 300 г;
кус-кус - 100 г;
сахар - 50 г;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
фрукты - по желанию.

Процесс приготовления

Творог тщательно перемешать с яйцами и сахаром до однородной массы.

Творог тщательно перемешать с яйцами и сахаром до однородной массы.

Добавить кус-кус, перемешать, оставить на 10 минут для набухания.

Добавить кус-кус, перемешать, оставить на 10 минут для набухания.

Выложить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Выложить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

При желании поверх творога можно выложить порезанные ломтиками фрукты. У меня на фото - персик.

При желании поверх творога можно выложить порезанные ломтиками фрукты. У меня на фото - персик.

Запекать творожник с кус-кусом 35-40 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Запекать творожник с кус-кусом 35-40 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Вкусный и полезный завтрак готов.

Творожник с кус-кусом

Приятного аппетита!

Комментарии