Собираясь в очередной раз испечь творожник к завтраку, я подумала, что иногда я добавляю к творогу манную крупу, иногда овсянку. Почему бы не попробовать испечь творожник с кус-кусом? Испекла, и такой вариант мне тоже очень понравился.
Ингредиенты
Для приготовления творожника с кус-кусом Вам потребуется:
творог - 300 г;
кус-кус - 100 г;
сахар - 50 г;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
фрукты - по желанию.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Творог тщательно перемешать с яйцами и сахаром до однородной массы.
Шаг 2 из 6:
Добавить кус-кус, перемешать, оставить на 10 минут для набухания.
Шаг 3 из 6:
Выложить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Шаг 4 из 6:
При желании поверх творога можно выложить порезанные ломтиками фрукты. У меня на фото - персик.
Шаг 5 из 6:
Запекать творожник с кус-кусом 35-40 минут при 180 градусах до золотистого цвета.
Шаг 6 из 6:
Вкусный и полезный завтрак готов.
Приятного аппетита!