Предлагаю попробовать очень вкусный, в греческом стиле овощной салат с брынзой и оливками. Блюдо лёгкое и в приготовлении, и в плане калорийности. Чудесный салат, которым можно радовать себя и своих близких круглый год.
Ингредиенты
Для приготовления салата с брынзой и оливками понадобится:
огурец свежий - 2 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
листовой салат - 1 пучок;
оливки без косточек - 1 банка;
брынза - 150-200 г;
оливковое (или другое растительное) масло - 2 ст. л.;
зелень петрушки - по вкусу.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Салат порвать на кусочки, огурец нарезать на дольки.
Шаг 2 из 6:
Перец очистить от семян, нарезать на тонкие кусочки и добавить к огурцам и салату.
Шаг 3 из 6:
Добавить в овощной салат оливки и брынзу, поломанную на кусочки.
Шаг 4 из 6:
Заправить оливковым маслом, перемешать и дать салату немного постоять.
Шаг 5 из 6:
Освежающий и вкусный овощной салат с брынзой и оливками готов.
Шаг 6 из 6:
При подаче добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита!