Салат, приготовленный с сырыми шампиньонами, - простой и невероятно вкусный закусочный салатик, который станет отличным дополнением к жареному или запеченному мясу, а также к спиртным напиткам. Готовый салат можно взять с собой на природу - он идеально подойдет к шашлыкам. Легкий, кисленький салатик обязательно придется вам по вкусу, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими пластинами. Помидоры нарезать на тонкие дольки и выложить к шампиньонам.
Шаг 2 из 6:
Лук очистить, а затем нарезать тонкими полукольцами и выложить в салат из сырых шампиньонов и помидоров.
Шаг 3 из 6:
К растительному маслу добавить соевый соус, яблочный уксус, всыпать сахар, тщательно перемешать до растворения сахара.
Шаг 4 из 6:
Вылить заправку в салат из сырых шампиньонов, лука и помидоров, посолить его и поперчить.
Шаг 5 из 6:
Хорошенько, но аккуратно перемешать салат и поместить его в холодильник на 2 часа.
Шаг 6 из 6:
Вот и все! Замечательный салат с сырыми шампиньонами готов. Грибы отлично промариновались и салатик получился очень вкусным. Выложить салат на тарелку (или в салатник), посыпать измельченным зеленым луком и можно подавать.
Приятного аппетита!