На главную | | |

Салат из сырых шампиньонов

5 2
Салат из сырых шампиньонов

Салат из сырых шампиньонов

Елена Калинина

Хочу предложить Вам закусочный салат из сырых шампиньонов. Готовится салат очень просто, получается вкусным, легким и необычным. Попробуйте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

Для приготовления салата из сырых шампиньонов понадобится:
шампиньоны свежие - 100 г;
помидоры свежие - 1-2 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
уксус яблочный - 2 ч. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
лук зеленый - по вкусу.

Этапы приготовления

Свежие шампиньоны порезать в глубокую посуду тонкими пластинами.

Свежие шампиньоны порезать в глубокую посуду тонкими пластинами.

Добавить также порезанные свежие помидоры.

Добавить также порезанные свежие помидоры.

Лук репчатый порезать тонкими полукольцами и добавить в салат к свежим шампиньонам и помидорам.

Лук репчатый порезать тонкими полукольцами и добавить в салат к свежим шампиньонам и помидорам.
Смешать уксус, растительное масло и сахар. Растирать ложкой до растворения сахара.

Смешать уксус, растительное масло и сахар. Растирать ложкой до растворения сахара.

Влить заправку в салат, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Влить заправку в салат, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Поместить вкуснейший салат из сырых шампиньонов в холодильник на 1,5-2 часа. Затем слить образовавшуюся жидкость, салат переложить в салатник, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. Такой салат следует готовить на один раз.

Поместить вкуснейший салат из сырых шампиньонов в холодильник на 1,5-2 часа. Затем слить образовавшуюся жидкость, салат переложить в салатник и подать к столу. Такой салат следует готовить на один раз, хранить его нельзя.Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Салаты с грибами":

Смотрите еще в разделе "Салаты из помидоров":

Смотрите еще в разделе "Постные салаты с помидорами":

Наверх