Салат, приготовленный с пекинской капустой, яйцами и сыром, - простой и в тоже время очень вкусный, нежный салатик для вашего повседневного стола. Такой салат можно подать на обед или ужин в качестве дополнения к мясным или рыбным блюдам. Готовится салатик по этому рецепту просто и быстро, а получается аппетитным и вкусным, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Пекинскую капусту нашинковать, чуть посолить и немного примять руками.
Шаг 2 из 6:
Вареные яйца очистить и нарезать длинными кусочками, добавить к капусте.
Шаг 3 из 6:
Сюда же добавить натертый на мелкой или средней терке сыр и измельченный укроп.
Шаг 4 из 6:
Добавить также сметану и соевый соус.
Шаг 5 из 6:
Тщательно салатик перемешать, если нужно - досолить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6 из 6:
Снова очень вкусный, легкий и полезный салат, приготовленный с пекинской капустой, яйцами и сыром, перемешать, выложить в салатник и подать сразу же к столу.
Приятного аппетита!