
Салат из пекинской капусты с яблоком станет прекрасным дополнением к основным мясным или рыбным блюдам. Этот вкусный, сочный и полезный салатик с пикантной заправкой готовится быстро и просто, из доступных продуктов. Попробуйте, надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Пекинскую капусту вымыть, нашинковать, сложить в миску.
Яблоко (кожицу, по желанию, можно очистить) натереть на тёрке, добавить к пекинской капусте.
Сбрызнуть натёртое яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело.
Зелёный лук и укроп измельчить, добавить в салат из пекинской капусты и яблока, перемешать.
Приготовить заправку для салата, для этого соединить сметану и готовую горчицу. Горчицу советую взять вкусную - такую, какую вы любите.
Заправить салат, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Вкусный, сочный салат из пекинской капусты с яблоком готов. Остаётся выложить салат в салатницу и украсить по своему усмотрению.