Предлагаю вам попробовать вкусный салат из пекинской капусты с копченой колбасой. Колбаса делает блюдо более сытным, укроп наполняет свежестью, а чеснок придает неповторимую пикантную нотку. Если в наличии не оказалось пекинской капусты, можно ее заменить белокочанной. Получается очень гармоничный салатик. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
В глубокую миску мелко нашинковать пекинскую капусту.
Шаг 2 из 8:
Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к капусте.
Шаг 3 из 8:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в салат к пекинской капусте и копченой колбасе.
Шаг 4 из 8:
Открыть банку с консервированным горошком. Жидкость слить, горошек добавить в салат.
Шаг 5 из 8:
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат из копченой колбасы, пекинской капусты, яиц и горошка.
Шаг 6 из 8:
Для приготовления заправки в миске соединить майонез (или сметану), пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп и тщательно перемешать.
Шаг 7 из 8:
Заправить салат пикантной заправкой, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 8 из 8:
Хрустящий и очень вкусный салат из пекинской капусты с копченой колбасой готов.
Приятного аппетита!