Очень вкусные и красивые бутерброды с брынзой можно быстро и просто приготовить на любой праздничный стол. Такие бутерброды привлекут внимание и будут съедены одними из первых. Хлеб можете выбрать по своему вкусу, я взяла серый, можете заменить на черный. Из данного количества продуктов получится 4 бутерброда.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Фигурной выемкой вырезать из ломтей хлеба кружочки.
Шаг 2 из 8:
Брынзу натереть или раскрошить, добавить размягченное сливочное масло, вилкой хорошенько растереть масло с сыром.
Шаг 3 из 8:
Сюда же добавить измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4 из 8:
Все перемешать и выложить на пищевую пленку. Завернуть массу плотно, чтобы получилась "конфетка", диаметром чуть меньше диаметра кружочков хлеба.
Шаг 5 из 8:
Отправить брынзу в морозилку на 15-20 минут, после чего острым ножом нарезать на шайбы (кружочки).
Шаг 6 из 8:
Шайбочки выложить на хлеб.
Шаг 7 из 8:
И затем бутерброды с брынзой украсить каплями соуса чили, оливками и веточками укропа. Разместить бутерброды на тарелке или блюде, рядом с ними выложить дольки лимона.
Шаг 8 из 8:
Подать необычайно вкусные бутерброды, приготовленные с брынзой, к столу.
Приятного аппетита!