Рецепт сочного фарша для чебуреков

4.9
6 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рецепт сочного фарша для чебуреков
Фото пользователя
Автор рецепта

Хочу предложить вам рецепт сочного фарша для чебуреков. В готовых чебуреках этот фарш просто тает во рту, из него вытекает мясной сок и он очень вкусный. Обязательно попробуйте! Если вы приготовите чебуреки из замечательное теста по этому рецепту с таким фаршем - ваши родные это обязательно оценят!

Ингредиенты

Для приготовления сочного фарша для чебуреков потребуется:
мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина и т.д.) - 300 г;
лук репчатый (крупный) - 2 шт.;
соль - 1 ч. л. (не полная);
перец черный свежемолотый - 0,5 ч. л.;
вода ледяная - 100-120 мл.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
48%
9.9 г
Жиры
43%
8.9 г
Углеводы
9%
2 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.

Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.

Шаг 2 из 9:

Измельчить мясо до состояния фарша.

Измельчить мясо до состояния фарша.

Шаг 3 из 9:

Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.

Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.

Шаг 4 из 9:

Лук измельчить до состояния пюре.

Лук измельчить до состояния пюре.

Шаг 5 из 9:

Луковое пюре добавить к мясному фаршу.

Луковое пюре добавить к мясному фаршу.

Шаг 6 из 9:

Посолить фарш с луком и поперчить.

Посолить фарш с луком и поперчить.

Шаг 7 из 9:

Все перемешать, влить ледяную воду.

Все перемешать, влить ледяную воду.

Шаг 8 из 9:

Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.

Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.

Шаг 9 из 9:

Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.

Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.

Приятного аппетита!

06.07.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

https://rutxt.ru/node/20504

QR-код