Хочу предложить вам рецепт сочного фарша для чебуреков. В готовых чебуреках этот фарш просто тает во рту, из него вытекает мясной сок и он очень вкусный. Обязательно попробуйте! Если вы приготовите чебуреки из замечательное теста по этому рецепту с таким фаршем - ваши родные это обязательно оценят!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.
Шаг 2 из 9:
Измельчить мясо до состояния фарша.
Шаг 3 из 9:
Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.
Шаг 4 из 9:
Лук измельчить до состояния пюре.
Шаг 5 из 9:
Луковое пюре добавить к мясному фаршу.
Шаг 6 из 9:
Посолить фарш с луком и поперчить.
Шаг 7 из 9:
Все перемешать, влить ледяную воду.
Шаг 8 из 9:
Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.
Шаг 9 из 9:
Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.
Приятного аппетита!