
Летом и весной часто делаю этот вкусный, хрустящий салат из моркови и редиса. Готовится он очень быстро, ведь все овощи в этом блюде сырые. Но главное в этом салате - заправка! Она получается нежной и пикантной. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту, он, наверняка, вам понравится и порадует приятным вкусом!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Шаг 2 из 9:
Огурчик вымыть и нарезать длинными брусками.
Шаг 3 из 9:
Редиску вымыть и нарезать на брусочки.
Шаг 4 из 9:
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить морковь, огурцы, редиску и зелень.
Шаг 5 из 9:
Для приготовления заправки соединить сметану, майонез, горчицу и чеснок, предварительно очищенный и пропущенный через пресс.
Шаг 6 из 9:
Тщательно перемешать заправку.
Шаг 7 из 9:
Овощи слегка посолить и хорошо перемешать.
Шаг 8 из 9:
Заправить салат и хорошо перемешать.
Шаг 9 из 9:
Подать вкусный, пикантный салат из моркови, редиса и огурца к столу.
Приятного аппетита!