В последнее время я часто делаю салаты с сердцем. Предлагаю приготовить вкусный салат из сердца с морковью, луком и пикантной заправкой. Салатик получается очень вкусным, его можно подать на праздничный стол или ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 16:
Сердце промыть в холодной воде, а затем залить полностью чистой холодной водой и сварить до готовности. Я готовила сердце в мультиварке 3 часа на режиме "Томление". Можно сварить сердце в кастрюльке на медленном огне в течение 2 часов.
Шаг 2 из 16:
Сердце полностью остудить в бульоне. Лук и морковь очистить.
Шаг 3 из 16:
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4 из 16:
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Шаг 5 из 16:
В сковороду влить растительное масло, добавить лук.
Шаг 6 из 16:
Обжарить лук до мягкости, иногда помешивая.
Шаг 7 из 16:
Затем добавить морковь в сковороду к луку.
Шаг 8 из 16:
Обжарить лук с морковью для салата до золотистого цвета, в течение 10 минут. Затем остудить овощи.
Шаг 9 из 16:
Огурцы нарезать длинными, тонкими брусочками.
Шаг 10 из 16:
Свиное сердце для салата нарезать длинными, тонкими полосками.
Шаг 11 из 16:
В глубокой миске соединить сердце, лук, морковь и огурец.
Шаг 12 из 16:
Для заправки смешать сметану и горчицу. Чеснок очистить.
Шаг 13 из 16:
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сметане и горчице.
Шаг 14 из 16:
Тщательно перемешать заправку.
Шаг 15 из 16:
Салат из сердца, моркови, лука и огурца посолить, тщательно перемешать. Заправить непосредственно перед подачей.
Шаг 16 из 16:
Вот такой вкусный и аппетитный салат из сердца с морковью и луком получился у меня.
Приятного аппетита!